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quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Receita risoto de camarão picante al limone

Oi gente, tudo bem?
O Gabe fez esses dias aqui em casa um risoto de camarão picante al limone, receita de sua autoria.

Ficou simplesmente maravilhoso, divino de comer rezando.

Ingredientes
2 xícaras de arroz de risoto
400 g de camarão cinza limpo
1 cubo de caldo de legumes
4 dentes alhos picados
1 limão
 2 colheres de azeite
Pimenta do reino a gosto
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
4 colheres de queijo ralado
1/2 xícara de vinho Branco
1 tomate picado em cubos

Modo de preparo
Deixe o camarão cinza limpo marinando no limão e alho picado por 30 minutos.
Enquanto isso faça o arroz, acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por 10 minutos até que o alcool evapore, depois de evaporar acrescente a água com o caldo de legumes fervendo até cobrir o arroz.
Coloque os temperos, pimenta do reino e sal, deixe cozinhar e acrescente a água com o caldo de legumes até que o arroz fique ao dente.
Em uma frigideira frite o camarão com o suco de limão, alho e tomate picado, acrescente um pouco do molho de pimenta.
Depois de fritar, junte o arroz, camarão e o queijo ralado, mexa bem até que tudo se misture.
Chegue ao ponto que você gosta do risoto e sirva.



Incrível né???
Quem fizer me mande comentários e fotos.

Um comentário: